Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parce qu'il existe un monde où tout peux être Magique...
Parce qu'il existe un monde où tout peux être Magique...
Publicité
Archives
16 mai 2011

Hallo à tous, Alors pour ceux qui ont été au

Hallo à tous,

Alors pour ceux qui ont été au courant des petits soucis de santé que j'ai rencontré : je vais mieux, du moins je souffre moins. Toujours quelques petites crampes mais bon je suis forte et courageuse!!!!. Les médocs que m'a prescrit l'infirmier sont: wouah vives les effets secondaires. J'avais l'impression de planer.

Sinon, les choses vont bien. La colocations à trois nanas est parfois houleuse, mais on s'amuse bien quand même. Elles sont toutes les deux maniac et moi hyper bordélique. Et pour toi ma petite maman, qui aurait peur que je me nourisse mal, ne t'inquiète pas. Je suis pas très accro au sirop d'érable ou au beurre de cacahuète mais par contre j'adore les biscuits à l'avoine. Je t'en ramenerais, c'est bon pour la santé. Et pour le reste du menu, hé bien on varie entre les magrets de canard, les aiguillettes, ou encore le bison ( I love itMon chef est en train de chasser l'ours en ce moment. J'ai hate d'y gouter. Il est prevu que nous le depouillons. Sa va être genial.

Côté cuisine, j'ai été nommé "Chef Dessert" jusqu'a l'arrivé d'un chef patissier ( qui a bosser pr Ladurée et autre...) fin juin. C'est genial. Je boss solo dans mon pti coin de patisserie et je fais ce que je veux. Le dessert de ce week end : Soufflé Glaçé au triple Sec, tuile à l'orange. Un délice. Cette semaine, je dois passer au chaud, j'ai horreur de sa. Ici, on ne fait pas de cuisson minute à la poele. En commande un boeuf saignant, hop dans le four, hop bip bip bip 6 min ces prêt, direction la table chaude. D'apres le chef, on a 3 semaines de retard sur la saison. Ce qui fait qu'on tourne à environ 6 couverts le soir en semaine et 20 en week end. Autant dire que "on se fait chier". Les après midi sont super longues, surtout que je finis à peu près 1h plus tard que les autres. Les filles s'en vont quand le chaud est envoyé, et moi je fais la fermeture toute seule après mes desserts. Mardi matin, je teste les petits dej. et j'encaisse avec le dejeuner et le souper. Je suis toute seule toute la journée, le chef est en congé et les filles aussi.

Bref, sinon quoi dire d'autre. Lundi dernier, c'etait le repas des employés. Nous sommes allée au Bootlegger, une ancienne maison de propagande d'alcool. On a passé une super soirée. Tout les employés étaient raides mort. Et pourtant ils n'ont bu que une bouteille de rouge pour 3 et 2 digestifs apres le repas. Ils ont tellement l'habitude de ne boire que de la bière, que le peu d'alcool fort qu'ils boivent, ils sont caputt. Au milieu du repas, nous avons eu droit à une petite visite guidée des sous terrains avec les passages secret pour le passage d'alcool, les casinos cachés ... C'était très interressant surtout qu'il paraitrai qu'Elvis Presley est passé par la !!!

Je pense que j'ai fait un peu le tour. Il est 8h chez vous et 2h du matin chez moi. Jespere que vous avez beau temps chez vous, parce que ici c'est horrible. Vent, pluie, vent, froid... Température la plus haute 8°c. Déja un mois, que je suis québcoise. Vous me manquez tous.

Xoxo

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
un seul et unique mot : alléluia! :D<br /> Bisous ma puce.
G
je vois que tous se passe bien pour toi :) Prend soin de toi ma belle<br /> Je te fais de gros bisous !!!!
Publicité