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Parce qu'il existe un monde où tout peux être Magique...
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9 juin 2011

Macarons pistache

P1000782

Réaliser la crème de pistache

200 g pistache

3 blancs d’œufs

150 g sucre glaçé

3 jaunes d’œufs

100g sucre

Pâte à pistache : Mixer les pisatches avec le sucre glaçe.
Ajouter petit à petit les blancs d’œufs.

Faire chauffer la crème avec la pâte.
Réaliser un sabayon avc les jaunes d'oeufs et le sucre.
Ajouter au sabayon la crème.
Faire cuire comme une crème patissiere.

Réaliser les coques de macarons

 



 

150 g amande

150 g farine

6 œufs

100 g sucre glaçe

 

Tamiser un tant pour tant d’amande et farine+ 3 blancs d’œufs.
Réaliser une meringue italienne : Faire un sirop bulle, soit à 120°. (Le sirop fait de grosse bulle). En attendant, faire battre les blancs d'oeufs. Ajouter le sirop au blancs d'oeufs et battre jusqu'a obtention d'un mélange lisse et homogène.
Macaroner: Mélanger toujours dans le même sens, jusqu'a un mélange homogène.
Laisser Crouter environ 30 min.
Faire cuire a peu près 10 min à 140°

 

Remplir les coques de la ganache pistache. Ils sont meilleur le lendemain !!

 

Bonne dégustation.

 



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