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Parce qu'il existe un monde où tout peux être Magique...
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9 mai 2011

Panna Cotta, gelée de bleuet

CIMG1786

 

pour 4 pax :

 

 60 cl de crème liquide
 4 feuilles de gélatines
 75g sucre

 2 gousses de vanille

 

250g de bleuet
125g de sucre
2g d’agar agar

 

Faire chauffer la crème avec le sucre et les gousses de vanilles.

Dans un bol, faire fondre la gélatine avec un fond d’eau.

Mélanger les deux appareils.
Laisser refroidir avant de mouler.

 

Faire chauffer les bleuets avec le sucre.
Passer au chinois le mélange.
Récupérer le jus et  faire bouillir.
Ajouter l’agar agar et mélanger 2 min sur le feu.
Mouler le mélange dans une plaque.
Laisser se gélifier et démouler avec la forme de votre choix.

Mouler la panna Cotta dans des ramequins.

 

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